Zutat: Portwein - weiß
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Rezepte 1 bis 10 von 152
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Rezepte 1 bis 10 von 152
Brie in Portwein
6 PortionenPreise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €
Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit ...
Apfel-Gorgonzola-Aioli
1 RezeptPreise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.32 €
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise ...
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
1 RezeptPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €
Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.90 €
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. Den Saft zusammen mit der Schale und dem ...
Feigen und Aprikosen mit Geräuchertem Ziegenkäse - Vijgen en Apriekoozen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.50 €
Beginnen Sie mit der Zubereitung spätestens am Vortag. Man legt die Feigen und Aprikosen mindestens 24 Stunden in Portwein ein. Die Trockenfrüchte müssen ganz mit ...
Knoblauchkoteletts in Rosmarinrahm
4 PortionenPreise:
Discount: >9.53 €
EU-Bio: >9.69 €
Demeter: >9.69 €
Die Knoblauchzehen schälen und in feine Stifte schneiden. In der Oberfläche und den Seitenrändern der Koteletts mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte anbringen ...
Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst
4 PortionenPreise:
Discount: >24.57 €
EU-Bio: >24.80 €
Demeter: >24.66 €
Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...
Salatdressing
2 LiterPreise:
Discount: >11.31 €
EU-Bio: >11.45 €
Demeter: >8.72 €
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren und einige Stunden marinieren lassen. Anschließend durch ein Sieb seien und mit den übrigen ...
Leckere Kotelett-Saucen
5 RezeptePreise:
Discount: >11.63 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >12.09 €
Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen des Handrührgerätes im nicht zu heißen Wasserbad ...
Putenoberkeule in Portwein-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.94 €
Die Putenoberkeule kurz waschen und trockentupfen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Zusammen mit dem Portwein, Rotweinessig, Balsamessig, Zitronensaft, 100 ml ...