skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Portwein - weiß     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 152

Brie in Portwein

Brie in Portwein6 Portionen
Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.78 €

Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit ...

Apfel-Gorgonzola-Aioli

Apfel-Gorgonzola-Aioli1 Rezept
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.32 €

Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise ...

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto1 Rezept
Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.28 €

Für die Soße den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbraten, mit Fond und Rotwein auffüllen, eine halbe ...

Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione

Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione4 Portionen
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.90 €

Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. Den Saft zusammen mit der Schale und dem ...

Feigen und Aprikosen mit Geräuchertem Ziegenkäse - Vijgen en Apriekoozen

Feigen und Aprikosen mit Geräuchertem Ziegenkäse - Vijgen en Apriekoozen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.50 €

Beginnen Sie mit der Zubereitung spätestens am Vortag. Man legt die Feigen und Aprikosen mindestens 24 Stunden in Portwein ein. Die Trockenfrüchte müssen ganz mit ...

Knoblauchkoteletts in Rosmarinrahm

Knoblauchkoteletts in Rosmarinrahm4 Portionen
Preise:
Discount: >9.53 €
EU-Bio: >9.69 €
Demeter: >9.69 €

Die Knoblauchzehen schälen und in feine Stifte schneiden. In der Oberfläche und den Seitenrändern der Koteletts mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte anbringen ...

Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst

Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst4 Portionen
Preise:
Discount: >24.57 €
EU-Bio: >24.80 €
Demeter: >24.66 €

Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...

Salatdressing

Salatdressing2 Liter
Preise:
Discount: >11.31 €
EU-Bio: >11.45 €
Demeter: >8.72 €

Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren und einige Stunden marinieren lassen. Anschließend durch ein Sieb seien und mit den übrigen ...

Leckere Kotelett-Saucen

Leckere Kotelett-Saucen5 Rezepte
Preise:
Discount: >11.63 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >12.09 €

Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen des Handrührgerätes im nicht zu heißen Wasserbad ...

Putenoberkeule in Portwein-Sauce

Putenoberkeule in Portwein-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.94 €

Die Putenoberkeule kurz waschen und trockentupfen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Zusammen mit dem Portwein, Rotweinessig, Balsamessig, Zitronensaft, 100 ml ...
Up