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Ikra aus Bessarabien
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.61 €Kosten Rezept: ~6.76 €
Kosten Portion: ~1.69 €Kosten Rezept: ~7.01 €
Kosten Portion: ~1.75 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln.
Den Knoblauch zerdrücken und an die Auberginen und Zwiebel geben.
Mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
Bessarabien ist der Name einer historischen Landschaft am Schwarzen Meer, zwischen Rumänien und der Ukraine gelegen.
(*) Für diese Version von Ikra aus Bessarabien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ikra aus Bessarabien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ikra aus Bessarabien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Mangoldgemüse
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Preise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.82 €
Demeter: ~2.97 €
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Preise:
Discount: ~1.17 €
EU-Bio: ~1.12 €
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Preise:
Discount: ~5.99 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~6.79 €
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Preise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.75 €
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Preise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~7.25 €
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