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Rezept: Ikra aus Bessarabien

Bild: Ikra aus Bessarabien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 6.46 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.63 €       Demeter 7.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Auberginenca. 5.98 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Ölca. 0.07 €
Essigca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bessarabien ist der Name einer historischen Landschaft am Schwarzen Meer, zwischen Rumänien und der Ukraine gelegen.


Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln.

Den Knoblauch zerdrücken und an die Auberginen und Zwiebel geben.

Mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Ikra aus Bessarabien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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