skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Essig - Sherryessig     
Seite 1 von 37     
Rezepte 1 bis 10 von 369

Warmer Linsensalat

Warmer Linsensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >4.50 €

Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. Im auf 130 Grad vorgeheizten Ofen auf der ...

Lauwarm Geräucherter Wildsaibling mit Roten Rüben und Rösti

Lauwarm Geräucherter Wildsaibling mit Roten Rüben und Rösti4 Portionen
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >4.69 €

ca. 4 Stunden, aufwändig Für die roten Rüben: Eine Rübe zu Saft pressen. Die restlichen Rüben mit Meersalz und Kümmel in Alufolie wickeln, auf ein Blech ...

Lauwarmer Wirsingsalat

Lauwarmer Wirsingsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >12.49 €
EU-Bio: >12.45 €
Demeter: >12.49 €

Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...

Aus Brotresten: Souffle mit Sauce Vinaigrette

Aus Brotresten: Souffle mit Sauce Vinaigrette8 Portionen
Preise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >8.15 €
Demeter: >8.12 €

Eier trennen. Eigelb mit Butter und Senf schaumig rühren. Nach und nach den Quark und gehackte Kräuter unterziehen und die Masse mit den Gewürzen abschmecken. ...

Blattsalat mit Kräutern

Blattsalat mit Kräutern12 Portionen
Preise:
Discount: >15.10 €
EU-Bio: >13.35 €
Demeter: >12.77 €

Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel dazugeben. ...

Gebackene Spargelstangen mit Basilikum-Tomaten-Dressing

Gebackene Spargelstangen mit Basilikum-Tomaten-Dressing1 Rezept
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.27 €

Eigelb, Eiweiß, Mehl, Salz und Bier mit dem Mixer oder dem Zauberstab zu einem sehr leichten, luftigen Teig verrühren. Öl in der Fritteuse oder in einem Topf erhitzen ...

Eier in Tomaten mit Kräutersoße

Eier in Tomaten mit Kräutersoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.21 €

Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Das Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem ...

Perlzwiebeln in Sherryessig

Perlzwiebeln in Sherryessig4 -6 pers.
Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >1.52 €

Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb braten. Sherryessig und Wasser dazugießen. Nelke, Chilischote, ...

Blattsalat mit Walnussvinaigrette

Blattsalat mit Walnussvinaigrette1 Rezept
Preise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.29 €

Den Salat putzen und waschen. Toast und Speck in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. Die Walnüsse kurz dazugeben. Aus Walnussöl, Sonnenblumenöl, Sherryessig, ...

Klößchen vom Räucherlachs auf Linsen

Klößchen vom Räucherlachs auf Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.16 €
EU-Bio: >16.81 €
Demeter: >17.08 €

Räucherlachs und Lachsfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. In die Moulinette geben und mixen, dabei langsam Eiweiß, Gin und Sahne zugeben. Alle ...
Up