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Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch

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Bild: Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Austernpilze ca. 1.91 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
10    Kirschtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Schalotten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
200 g   Pfifferlinge ca. 2.39 € ca. 4.39 € ca. 4.39 €
2 EL   Schnittlauch ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
200 g   Steinchampignons ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
700 g   Rotbarschfilet (evtl. mehr) ca. 4.19 € ca. 4.19 € ca. 4.19 €
2 EL   Petersilie ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Grüner Spargel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.08 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
100 g   Bauchspeck ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
10    Mispeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Walnussbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mitbraten. Dann die geviertelten Tomaten hinzugeben, kurz mit anschwenken. Danach in eine Schüssel geben. Den Spargel schälen und kochen, in 2-3 lange Stücke schneiden und mit den geviertelten Mispeln ebenfalls in die Schüssel geben.

Mit Balsamico und Olivenöl sowie den Gewürzen abschmecken. Rotbarsch portionieren und würzen, mehlieren und mit Knoblauch und Thymian anbraten. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben - fertig! Als Beilage Walnussbrot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Speck  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Salat

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