Rezept: Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Austernpilze | ca. 1.91 € |
10 | Kirschtomaten | |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
200 g | Pfifferlinge | ca. 4.39 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
200 g | Steinchampignons | ca. 0.48 € |
700 g | Rotbarschfilet (evtl. mehr) | ca. 4.19 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
1 Bund | Grüner Spargel | |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.08 € |
100 g | Bauchspeck | ca. 0.48 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
10 | Mispeln | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Walnussbrot |
Zubereitung:
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mitbraten. Dann die geviertelten Tomaten hinzugeben, kurz mit anschwenken. Danach in eine Schüssel geben. Den Spargel schälen und kochen, in 2-3 lange Stücke schneiden und mit den geviertelten Mispeln ebenfalls in die Schüssel geben.
Mit Balsamico und Olivenöl sowie den Gewürzen abschmecken. Rotbarsch portionieren und würzen, mehlieren und mit Knoblauch und Thymian anbraten. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben - fertig! Als Beilage Walnussbrot servieren.
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