skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Austernpilze     
Seite 1 von 38     
Rezepte 1 bis 10 von 374

Chinesisches Fisch Fondue

Chinesisches Fisch Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >25.37 €
EU-Bio: >27.63 €
Demeter: >27.63 €

Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...

Putenstreifen aus dem WOK

Putenstreifen aus dem WOK4 Portionen
Preise:
Discount: >6.50 €
EU-Bio: >5.59 €
Demeter: >15.36 €

Die Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Staudensellerie und den Lauch waschen, putzen und in kleine gleichmäßige Stücke scheniden. Die ...

Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..

Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..2 Portionen
Preise:
Discount: >10.48 €
EU-Bio: >10.66 €
Demeter: >10.71 €

Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren. Austernpilze mit Küchenkrepp ...

Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...

Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...4 Portionen
Preise:
Discount: >17.05 €
EU-Bio: >18.76 €
Demeter: >19.65 €

Rehbockrücken vom hinteren Teil mit kurzen Rippen und Bauchlappen. Vom Metzger Knochen und Sehnen entfernen lassen. Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen glatten ...

Steinbutt mit Porree

Steinbutt mit Porree4 Portionen
Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >4.94 €

Fischfilet waschen, trockentupfen und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln. Pilze mit einem Pinsel säubern und evtl. halbieren. Porree putzen, waschen und in ...

Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln

Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >5.85 €

Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 15 Minuten marinieren. Inzwischen die Austernpilze ...

Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße

Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße2 Portionen
Preise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.48 €

Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austernpilze und Zwiebeln dazugeben, ...

Pilzsalat mit Geflügelfleisch (Diabetes)

Pilzsalat mit Geflügelfleisch (Diabetes)2 Portionen
Preise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.32 €

Hähnchen-Brustfilet in feine Streifen schneiden, in Öl bei milder Hitze 2-3 Minuten kurz anbraten, dabei wenden. Mit Thymian, Sojasoße oder Salz und frisch ...

Gratin von Chicoree mit gebratenen Nackenscheibchen

Gratin von Chicoree mit gebratenen Nackenscheibchen2 Portionen
Preise:
Discount: >6.71 €
EU-Bio: >7.10 €
Demeter: >7.47 €

Chocoree halbieren, oberen Teil in einzelne Blätter brechen, den unteren in Streifen schneiden. In laüwarmen Wasser waschen und die Streifen in eine ausgebutterte ...

Rinderfiletmedaillons mit Austernpilzsoße

Rinderfiletmedaillons mit Austernpilzsoße2 Portionen
Preise:
Discount: >5.67 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.74 €

Zubereitung: Das Rinderfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geschälten Spargelspitzen in einem Sud aus Salzwasser, ...
Up