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Apfelsinen-Flocken

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Bild: Apfelsinen-Flocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.74 €Kosten Rezept: ~0.80 €Kosten Rezept: ~0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

Zutaten
2 kl.   Apfelsinen ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
20 g   Honig ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
40 g   Haferflocken - kernig ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Apfelsinenscheibe ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Minzeblättchen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum Saftziehen stehenlassen.

Danach mit den Haferflocken vermengen. In ein Schälchen geben. Nach Belieben mit der Apfelsinenscheibe und dem Minzenblättchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfelsinen-Flocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsinen-Flocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfelsinen-Flocken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen

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