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Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Schalottenwürfel und Knoblauch in der Hälfte der Butter goldbraun braten. Senf und Tomatenmark dazugeben.
Roastbeefscheiben plattieren und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Schinkenscheiben belegen, mit der Würzsauce bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Fleischscheiben zusammenrollen und mit kleinen Holzspießen zusammenstecken. Röllchen mit Salz würzen.
Röllchen in Butterschmalz langsam von allen Seiten braten. Zitronenthymian- und Rosmarinzweige dazugeben, mitbraten. Restliche Butter dazugeben und Röllchen fertig braten.
Blattsalat auf Tellern anrichten, mit Distelöl beträufeln, mit Essig besprühen, mit Salz und Pfeffer würzen. Röllchen zusammen mit den Kräuterzweigen darauflegen Radieschenblätterpesto darüber geben.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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