skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Essig - Balsamessig - weiß     
Seite 1 von 41     
Rezepte 1 bis 10 von 409

Vitello Tonnato - Variation 2

Vitello Tonnato - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €

Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...

Cesar Salat

Cesar Salat1 Rezept
Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.51 €

Zubereitung: Die Mayonnaise mit Olivenöl und Essig vermischen. Das Salatdressing mit etwas Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe und die ...

Lauwarmer Wirsingsalat

Lauwarmer Wirsingsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >12.49 €
EU-Bio: >12.45 €
Demeter: >12.49 €

Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...

Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >1.58 €

1.Für das Gemüse die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Fenchelknolle halbieren, das zarte Grün abschneiden und zum Bestreuen beiseite legen. Die Knolle waschen, den ...

Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...

Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...4 Portionen
Preise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.26 €

Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond und ...

Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen

Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >17.26 €
EU-Bio: >19.31 €
Demeter: >19.14 €

Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren oder ...

Jungsalat mit Spargel an Kräuterdressing

Jungsalat mit Spargel an Kräuterdressing4 Portionen
Preise:
Discount: >8.92 €
EU-Bio: >9.46 €
Demeter: >9.82 €

: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Dressing: Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Bouillon geben, aufkochen, ca. drei Minuten kochen, ...

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert4 Portionen
Preise:
Discount: >3.41 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.68 €

Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsalate waschen, trocknen, zerpflücken. ...

Kürbis-Bruschetta

Kürbis-Bruschetta4 Portionen
Preise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.49 €
Demeter: >4.78 €

Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und der Hälfte vom Olivenöl mischen. Gleichmäßig auf ...

Knusprige Praline von der Bachforelle auf Ofentomaten und..

Knusprige Praline von der Bachforelle auf Ofentomaten und..4 Portionen
Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.28 €

Forellenfilets salzen, pfeffern, hauchdünn mit Pesto bestreichen oder mit Spinatblättern belegen und aufrollen. Frühlingsrollenblätter auftauen, die Ränder mit ...
Up