Werbung/Advertising
Zutat: Schwarzwälder Schinken am Stück
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 186
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 186
Brot mit Schinken
1 RezeptPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.43 €
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und weiterrühren, bis er aufgelöst ist. Die ...
Gnocchi-Fleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >9.85 €
Demeter: >13.26 €
(Pasticcio di gnocchi di patate) :Ein würziges Ragu bildet die Grundlage dieses herzhaften Gerichts. Gnocchi aus 300g Mehl ausreichend für 3-4 Personen. Für das ...
Power-Salat mit Kräuter-Croutons
4 PortionenPreise:
Discount: >8.04 €
EU-Bio: >8.51 €
Demeter: >10.47 €
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Salate in mundgerechte Stücke teilen. Zucchino in feine Streifen schneiden, ...
Veal and Ham-Pie
4 PortionenPreise:
Discount: >11.11 €
EU-Bio: >11.13 €
Demeter: >11.71 €
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Wein, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte ...
Calamaretti nach Franck Cerutti
4 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.71 €
Die kleinen Saugarme mitsamt den Innereien herausziehen, Innereien weg. die zwei Korsettstangen herausziehen, weg. Die sehr dünne, dunkle Haut unter fließendem Wasser ...
Kalbsrücken Unter Schalottenkruste mit Weißer Tomat ...
4 PortionenPreise:
Discount: >7.74 €
EU-Bio: >7.73 €
Demeter: >8.04 €
Tomaten am Vortag waschen, vierteln, zusammen mit Kalbsfond, Salz und Pfeffer fein pürieren. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen. Tomatenpüree hineingießen und ...
Sauerkrautlasagne mit Ente und Dörrobst in Rote Beete-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.63 €
Das Sauerkraut (vorgekocht, Dose) mit dem Weißwein und den Gewürzen kochen. Die Dörrpflaumen klein hacken und zu dem Kraut geben. In der Zwischenzeit die Nüsse ...
Hähnchenfilet mit Salbei - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >23.10 €
Demeter: >21.90 €
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch in der MItte einschneiden. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättern füllen ...
Fleischwurst-Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.49 €
Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten ...
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >65.81 €
EU-Bio: >69.55 €
Demeter: >70.04 €
Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und den Fisch sorgfältig innen und außen waschen und ...
Werbung/Advertising