Zutat: Blattsalat XXX
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 274
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 274
Gebackener Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.15 €
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...
Fitness-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: >0.34 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.97 €
Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen. Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes zerkleinern. ...
Gewürzhähnchen mit Marinierten Aprikosen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.70 €
Demeter: >3.39 €
1. Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Rote Zwiebeln pellen und fein würfeln. Pfefferschote aufschlitzen, ...
Kartoffelsalat nach amerikanicher Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >3.06 €
Die Kartoffeln ungeschält auf ein Backblech geben und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen während ca. 40 Minuten goldbraun und weich backen. Salat auf vier ...
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.26 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond und ...
Entenleber mit Rosinen
4 PortionenPreise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.18 €
Demeter: >13.35 €
Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...
Zwiebel-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >3.62 €
Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, das Siedfleisch anschließend noch in Stücke ...
Blattsalat mit Birne und Roquefort
1 RezeptPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >0.84 €
Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat ...
Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal
4 PortionenPreise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.21 €
Demeter: >2.29 €
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kümmel oder ...
Rindersteak mit Feigensauce
2 PortionenPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.10 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und ...