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Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette

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Bild: Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
1    Zwiebellauch ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1 Stange(n)   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
100 g   Blaü Oliven ohne Kern ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Zweig(e)   Thymian ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Zweig(e)   Salbei ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
125 ml   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
125 ml   Olivenöl ca. 1.67 € ca. 1.67 € ca. 0.80 €
4    Kräuteressig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fenchel, Gemüsezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und in gleich große Streifen schneiden.

Zunächst nur Fenchel und Gemüsezwiebel in Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschälten Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten. Inzwischen die Eier hart kochen.

Die restlichen Gemüsestreifen dazugeben und etwas mitdünsten, dann die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter zugeben. Mit Wein und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Das restliche Olivenöl zum Ratatouille gießen und kalt stellen.

Zum Servieren Baguettestücke ins Ratatouille tunken und die hartgekochten Eier dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Essig - Kräuteressig  *   Fenchel  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Porree (Lauch)  *   Salbei - frisch - Bund  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Fenchel  *   Frisch  *   Gemüse  *   Zucchini

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