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Piccata Von Garnelen Und Fischsticks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch in gleich große Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und Thymian miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Sahne unterheben.
Die Filetstücke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.
Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine Würfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Tomatenwürfel untermischen.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Piccata Von Garnelen Und Fischsticks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Piccata Von Garnelen Und Fischsticks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Piccata Von Garnelen Und Fischsticks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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