Stichwort: Rucola
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 133
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 133
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.88 €
:> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er jedoch einen eigentümlich bitteren Geschmack. :> ...
Rucola-Variation ’
2 'PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.33 €
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne rösten. Die harte Schale des ...
Beckibraten mit Rucola-Pesto
6 PortionenPreise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >2.88 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Braten: ca. 70 Minuten Pesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Rucola beigeben, andämpfen. ...
Rucola-Quiche
12 StückePreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.36 €
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Quiche-Form gründlich einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen bei 175 ...
Schweinefilets auf Brotcroutons
2 PortionenPreise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >1.84 €
Mit einem Plätzchenausstecher aus den Toastbrotscheiben Kreise mit einem Durchmesser von ca. 6 cm ausstechen (pro Scheibe 2 Kreise). Die Brotscheiben in einer Pfanne ...
Zander in der Salzkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >5.54 €
Demeter: >6.04 €
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen ...
Käse-Grieß-Souffle mit Rucola
4 PortionenPreise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >6.19 €
Demeter: >6.09 €
Den Rucola waschen. Tropfnass in eine weite Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er gerade zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten und leicht ausdrücken, ...
Rucola-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >23.26 €
Demeter: >22.34 €
Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Limetten heiß ...
Sardinen in Limonenmarinade
2 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.32 €
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen. Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie ...
Wildreissalat mit Rucola und Ingwer-Kokos-Vinaigreitte
4 PortionenPreise:
Discount: >10.55 €
EU-Bio: >8.58 €
Demeter: >8.58 €
Den Wildreis im kalten Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze vierzig Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Anschließend in ein Sieb schütten, abtropfen und ...