skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Rucola     
Seite 1 von 84     
Rezepte 1 bis 10 von 834

Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce

Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.88 €

:> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er jedoch einen eigentümlich bitteren Geschmack. :> ...

Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano

Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano2 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.40 €

Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit den ...

Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme

Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme4 Portionen
Preise:
Discount: >31.32 €
EU-Bio: >33.10 €
Demeter: >33.13 €

Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen, dann aufkochen lassen. Polenta ...

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert4 Portionen
Preise:
Discount: >3.41 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.68 €

Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsalate waschen, trocknen, zerpflücken. ...

Rucola-Variation ’

Rucola-Variation ’2 'Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.33 €

Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne rösten. Die harte Schale des ...

Beckibraten mit Rucola-Pesto

Beckibraten mit Rucola-Pesto6 Portionen
Preise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >2.88 €

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Braten: ca. 70 Minuten Pesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Rucola beigeben, andämpfen. ...

Rucola-Quiche

Rucola-Quiche12 Stücke
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.36 €

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Quiche-Form gründlich einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen bei 175 ...

Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten

Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten2 Portionen
Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >7.81 €

Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Basilikum ...

Rucolasalat mit Sellerie

Rucolasalat mit Sellerie4 Portionen
Preise:
Discount: >72.93 €
EU-Bio: >73.23 €
Demeter: >73.48 €

Sellerie in 5 mm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht braten, etwas Gemüsebrühe oder Wasser zugeben und ...

Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott

Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott1 Rezept
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >1.08 €

Kasseler-Koteletts würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten Kartoffeln mit Schale vierteln, im Salzwasserbad garen und in einer Butterflocke ...
Up