Werbung/Advertising
Zutat: Seelachsfilet - frisch
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 149
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 149
Seelachs im Tomatenbett
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.72 €
Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer ...
Ananas-Fisch-Topf
4 PortionenPreise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >7.18 €
Demeter: >6.91 €
Fisch, Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen und zugedeckt 3-4 Minuten bei 100% garen. Krabben, Salz, Pfeffer, Anis, Kurkuma, ...
Kindermenü 3
1 PortionPreise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.86 €
Reis nach ackungsanweisung kochen. Seelachsfilet in Sojaöl braten, gewürfelte Ananas kurz mitdünsten, mit Curry und Jodsalz würzen. Paprikaschote kleinschneiden, ...
Wirsing-Fisch-Roulade
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~18.76 €
Demeter: ~18.80 €
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 Wirsingblätter ...
Spieß ’ahoi’ (Pfannengericht)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.49 €
Die Filets in ca. 3-4cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Speck und Paprikaschoten würfeln und abwechselnd mit den Fischwürfeln ...
Fischgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~8.79 €
Demeter: ~8.82 €
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.83 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.59 €
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Vom Chicoree das Wurzelende entfernen und die Stauden in 3 cm breite Streifen ...
Seelachsfilet auf Spinatbett (Cholesterin)
2 PortionenPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.57 €
Die Seelachsfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und im ...
Gratinierter Seelachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.07 €
EU-Bio: ~15.44 €
Demeter: ~15.51 €
Seelachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden, andünsten. ...
Südliche Gemüse mit Fisch (Diabetes)
2 PortionenPreise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.56 €
Demeter: >5.69 €
Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, schneiden. Gemüsebrühe in kochendes Wasser einrühren. Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Zwiebel, ...
Werbung/Advertising