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Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Kirschtomaten entkernen und halbieren.
Orange schälen, filetieren. Blattsalate und Brunnenkresse säubern, gut abtropfen. Aprikosen kleinwürfelig schneiden. Chutney, Aprikosen, grünen Pfeffer, Curry, etwas Weißwein und Orangensaft gut vermischen.
Pangasiusfilet in eine Pfanne setzen. Im Ofen bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten garen - zwischendurch einmal wenden. Reismischung mit Zwiebeln, Kirschtomaten, Orangenfilets, Essig, Öl, etwas Orangensaft gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Blattsalate auf Teller anlegen, Wildreismischung als Bett darauf anrichten. Fischfilet darauf setzen, Mangodip darauf verteilen.
Mit Brunnenkresse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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