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Rezept: Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung

Bild: Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.01 €       Demeter  >1.12 €       

Zutaten für 2 Portionen:

6 Stück(ß 50 g) Pangasiusfilet 
(in Knusperpanade, - tiefgefroren) 
140 gWildreisgemüsemischung - (tiefgefroren) 
1 Orangeca. 0.29 €
60 gKirschtomatenca. 0.26 €
40 gZwiebelnca. 0.04 €
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.04 €
30 gBlattsalateca. 0.00 €
Brunnenkresse 
2 Mango-Chutney 
2 ELAprikosen (Dose) 
1 TLGrüne Pfefferkörnerca. 0.06 €
1 TLCurryca. 0.10 €
2 TLPetersilieca. 0.03 €
0.0625 lWeißweinca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Kirschtomaten entkernen und halbieren.

Orange schälen, filetieren. Blattsalate und Brunnenkresse säubern, gut abtropfen. Aprikosen kleinwürfelig schneiden. Chutney, Aprikosen, grünen Pfeffer, Curry, etwas Weißwein und Orangensaft gut vermischen.

Pangasiusfilet in eine Pfanne setzen. Im Ofen bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten garen - zwischendurch einmal wenden. Reismischung mit Zwiebeln, Kirschtomaten, Orangenfilets, Essig, Öl, etwas Orangensaft gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Blattsalate auf Teller anlegen, Wildreismischung als Bett darauf anrichten. Fischfilet darauf setzen, Mangodip darauf verteilen.

Mit Brunnenkresse garnieren.


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(*) Für diese Version von Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Brunnenkresse - g  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mango-Chutney  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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