Zutat: Mango-Chutney - Fertigprodukt
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 158
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 158
Mayonnaise indisch
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.03 €
EU-Bio: ~0.85 €
Demeter: ~0.87 €
Zutaten rühren, bis eine glatte Creme entsteht.
Kartoffel-Strudel mit Kürbis
6 PortionenPreise:
Discount: >8.04 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >8.50 €
Aus Mehl, 1 Prise Salz, 1 EL flüssiger Butter, 1 Ei und 6-8 EL kaltem Wasser einen Teig kneten. Mit flüssiger Butter bepinseln. Zudecken, 30 Minuten ruhen ...
Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..
2 PortionenPreise:
Discount: >10.48 €
EU-Bio: >10.66 €
Demeter: >10.71 €
Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren. Austernpilze mit Küchenkrepp ...
Nürnbergerle mit Curry-Kraut
4 PortionenPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.66 €
Demeter: >0.66 €
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen, in feine Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen, Schalotten, Ingwer und Knoblauch ...
Auberginenspieß mit Kalbfleisch
2 PortionenPreise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >6.49 €
Demeter: >6.53 €
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in große Würfel schneiden. Die ...
Indischer Zucchini-Reis-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >2.11 €
Demeter: >2.00 €
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet in kleine ...
Orientalischer Fleischtopf
4 PortionenPreise:
Discount: >21.67 €
EU-Bio: >22.13 €
Demeter: >25.35 €
Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem Bratentopf anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Möhre putzen, ...
Savarin von der Rauchforelle mit Fenchelrohkost
2 PortionenPreise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.51 €
Vorbereitung: Forellenfilet klein zerteilen. Blattspinat gut waschen, blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fenchel putzen, waschen, halbieren, Strunk ...
Renates ”Herzhafte Fondue-Saucen”
8 SaucenPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.64 €
Alles jeweils pro Soße miteinander vermischen. Selbstgemachte Fonduesaucen sind kaum durch käufliche zu ersetzen. Sechs der folgenden Rezepte haben als Basis eine ...
Eierteigtaschen mit Frischkäsefüllung auf Tomatenkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.57 €
Demeter: >4.68 €
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz, Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreichen, abdecken, etwa zwei bis drei Stunden oder über ...