Rezept: Geschmorter Couscous
![Foto: Geschmorter Couscous - Zutaten Bild: Geschmorter Couscous - Zutaten](/media/rb-u/26892-geschmorter_couscous_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Couscous | ca. 0.80 € |
1 | Zwiebel - rot | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
250 ml | Wasser - ca. | ca. 0.00 € |
Olivenöl | ca. 0.32 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
0.5 | Salatgurke, entkernt | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das Couscous hinzugeben und mit dem Wasser auffüllen und quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschließend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben. Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heißem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest
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