Stichwort: TK-Ware
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Gemüsesalat von Leipziger Allerlei mit Gebratener Hähnchenbrust und Apfelspalten
2 PortionenPreise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >1.33 €
Hähnchenbrust über Nacht im Kühlschrank auftauen, salzen und pfeffern. Ei zehn Minuten kochen, abkühlen lassen, schälen. Eigelb und Eiweiß separat klein hacken. ...
Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Dominosteinen und Himbeeren
2 PortionenPreise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.82 €
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, Honig und das Vanillemark vermischen und mit dem ...
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.66 €
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weißwein anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden. Ciabattabrötchen ...
Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >1.78 €
Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstärke etwas eindicken, ...
Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
2 PortionenPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.47 €
Demeter: >0.74 €
Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in eine Pfanne setzen, im ...
Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >2.13 €
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Tomaten ...
Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsemischung
2 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.58 €
Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Kirschtomaten ...
Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella
4 PortionenPreise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.67 €
Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit weißem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz ausschneiden und in ...
Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenkartoffel
2 PortionenPreise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.91 €
Truthahnschnitzel drei bis vier Stunden auftauen lassen, zwischen Sichtfolie legen und leicht flach klopfen. Tomate abziehen, entkernen und kleinwürfelig ...
Gyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem Bauernsalat
2 PortionenPreise:
Discount: >0.51 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.76 €
Vorbereitung: Knoblauchzehe fein hacken. Thymian und Majoran vom Zweig zupfen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Griechischen Bauernsalat zwei bis drei Stunden bei ...