Rezept: Paella - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Hähnchen | ca. 1.86 € |
3 EL | Butterschmalz | ca. 0.46 € |
500 g | Languste | |
Wasser | ||
250 g | Seebarsch | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
2 kl. | Grüne Paprikaschoten | ca. 1.30 € |
2 | Pfefferschoten | ca. 0.32 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.40 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
125 g | Krabbenfleisch | ca. 1.61 € |
10 | Oliven o. Kern | |
Brühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten.
Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.
Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.
Das Gemüse fein hacken und in Öl andünsten.
Die Geflügelstücke zugeben. mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen.
Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beifügen. mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Porree mit Austernpilzen 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.63 € Demeter: 7.73 € Porreestangen waschen und in Streifen schneiden, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Speck würfeln. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, | |
Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.69 € Die Eier hart kochen und halbieren. Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in ca. einem Drittel | |
Feine Hirseplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 3.55 € Demeter: 4.11 € Die angegebene Menge der Zutaten reicht für ca. 60 Plätzchen. Sollten gerade keine geschälten Mandeln zur Hand sein, einfach Mandeln mit Schale mit heißem | |
Schlehen-Gin 1 Rezept Preise: Discount: 10.40 € EU-Bio: 10.40 € Demeter: 10.40 € Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen. | |
Mangoldcremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.12 € Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der |