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Paella - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten.
Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.
Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.
Das Gemüse fein hacken und in Öl andünsten.
Die Geflügelstücke zugeben. mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen.
Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstücke beifügen. mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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