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Porree mit Austernpilzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.72 €Kosten Rezept: ~7.61 €
Kosten Portion: ~1.90 €Kosten Rezept: ~7.72 €
Kosten Portion: ~1.93 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Porreestangen waschen und in Streifen schneiden, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Speck würfeln.
In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Lauch, Pilze und Speck 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben, etwas einkochenlassen und mit Muskat abschmecken.
Dazu schmecken in Butter geschwenkte Bundnudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Porree mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Porree mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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