Rezept: Lammchops mit Gegrilltem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Lammchops | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
2 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
2 | Rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
Olivenöl - zum Marinieren | ||
FÜR DAS GEMÜSE | ||
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Roter, grüner und gelber - Paprika | |
1 | Melanzani | |
1 | Fenchel (in Stücke - geschnitten) | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl - zum Braten | ||
FÜR DIE SAUCE | ||
0.5 TL | Safran | ca. 50.85 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 EL | QimiQ | ca. 0.10 € |
Saft von 1/2 Zitrone | ||
2 | Gepresste Zehen Knoblauch; - bis 1/2 mehr | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Lammchops schon am Vortag der Zubereitung mit Knoblauch, Thymian, Chili und Rosmarin in Olivenöl einlegen. Sämtliche Gemüse putzen und in 1/2-cm-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce: Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den übrigen Zutaten verrühren. Lammchops aus dem Öl nehmen und auf den heißen Grill legen. Gemüse daneben legen und alles beidseitig braun braten. Die gegrillten Lammchops und das Gemüse auf Tellern anrichten.
Getränk: Morillon 2000 Weingut List, Siebing , trockener Weißwein
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