Werbung/Advertising
Zutat: Zitronen
Seite 1 von 26
Rezepte 1 bis 10 von 253
Seite 1 von 26
Rezepte 1 bis 10 von 253
Lindenblüten-Weincreme mit Beeren
8 PortionenPreise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >5.89 €
Demeter: >5.89 €
(*) frische Lindenblüten, falls getrocknet etwa 2/3 der Menge nehmen. Den Wein mit den Lindenblüten aufkochen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, anschließend ...
Schwarzer Tintenfisch mit weißer Polenta
1 RezeptPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.87 €
Tintenfische säubern, (Tintenbeutel aufheben) längs teilen und quer in schmale Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin goldgelb werden lassen und ...
Apfelsinen-Creme
1 RezeptPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.27 €
Der Saft von Apfelsinen, die auf Zucker abgeriebene Schale von der Hälfte der Apfelsinen, Zucker, Saft von Citronen, weißer Wein und Eidotter werden mit einer Ruthe ...
Gemüsetraum
2 GläserPreise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.21 €
Demeter: >0.25 €
Tomatensaft, Karottennektar, Gemüsesaft und Orangensaft miteinander vermischen. Die Petersilie dazu geben und unterrühren. Den Drink mit Salz und Pfeffer abschmecken ...
Feuerzangenbowle - Variation 4
6 PortionenPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.50 €
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefäss erhitzen, am besten bei Tisch auf einem ...
Curacao Tee-Grog
1 RezeptPreise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.10 €
Demeter: >0.10 €
Den zubereiteten, heißen Tee in ein Teeglas geben. Zucker, Curacao und Rum dazufügen, kurz umrühren. Anschließend Zitronenscheibe und Gewürznelke dazugeben.
Maischolle mit Estragonsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.95 €
Demeter: >0.99 €
Schollen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 20-30 Minuten ziehen lassen. Danach abtupfen, mit Öl bestreichen, leicht salzen und auf ein mit ...
Tropical Wonder
1 RezeptPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.58 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben garnieren.
Zitronenmarinade mit Salbei
1 RezeptPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >1.15 €
Demeter: >0.63 €
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
Apfelradl im Backteig mit Weinschaum
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.94 €
Demeter: ~8.87 €
Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitronensaft beträufeln, mit Zimt und Zucker ...
Werbung/Advertising