Zutat: Lammfleisch allgemein
Seite 1 von 90
Rezepte 1 bis 10 von 895
Seite 1 von 90
Rezepte 1 bis 10 von 895
Lammeintopf mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >14.12 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.67 €
1. Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Minuten weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter übereinanderlappend auf einem Geschirrtuch ...
Reistafel
6 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Man nimmt langkörnigen, polierten Reis; als speziell geeignet wird ein besonderer Stäbchenreis angeboten. Köstlich ist auch der schlanke Basmati-Reis aus Indien, den ...
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...
Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel
2 PortionenPreise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.52 €
Den gut abgetropften Ziegenfrischkäse und Ricotta mischen, mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse ...
Lammspieße mit Auberginen (Patlicanli Kebap) - Türkei
4 PortionenPreise:
Discount: >12.47 €
EU-Bio: >10.92 €
Demeter: >10.92 €
Das Lammfleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch von Häutchen und Sehnen befreien und in Würfel mit 2 1/2 cm Kantenlänge schneiden. Die Auberginen waschen und ...
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
8 PortionenPreise:
Discount: >9.12 €
EU-Bio: >9.32 €
Demeter: >9.17 €
Die Menge mit 1kg Fleisch ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in ...
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.55 €
EU-Bio: ~11.53 €
Demeter: ~11.57 €
1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
6 PortionenPreise:
Discount: >22.40 €
EU-Bio: >22.12 €
Demeter: >21.21 €
Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitten versehen. Die Nelken und Wacholderbeeren in die ...
Tibetanischer Nudeltopf
1 RezeptPreise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >4.85 €
Spinat gründlich waschen und entstielen. In mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung 'al dente' zubereiten. Mit kaltem Wasser ...