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Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~7.46 €
Kosten Portion: ~1.24 €Kosten Rezept: ~7.50 €
Kosten Portion: ~1.25 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden - dabei das Kerngehäuse entfernen - und auf dem Kohl verteilen.
Joghurt, Milch, Zitronensaft, Senf und eine Prise Salz verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig durchmischen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen. Den Speck darin einige Minuten braten, dabei einmal wenden. Abtropfen lassen, auf dem Salat verteilen und diesen sogleich servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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