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Rezept: Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch

Bild: Stracciatella alla Romana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.78 €       Demeter 2.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
75 gGrießca. 0.05 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.13 €

Zubereitung:

Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren.

Die übrige Brühe in einen Topf gießen und zum Kochen bringen, die Masse einrühren und bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen lassen, bis die Suppe eindickt. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich


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