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Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.59 €Kosten Rezept: ~22.47 €
Kosten Portion: ~5.62 €Kosten Rezept: ~22.18 €
Kosten Portion: ~5.55 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre, den Sellerie, die Schalotten und den Knoblauch putzen und klein würfeln. Die Oliven halbieren.
Die Kaninchenkeulen im Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Gemüse in das Bratfett geben und unter Rühren anschmoren. Leicht salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.
Die Kaninchenkeulen auf das Gemüse legen und etwas Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt 30 Minuten sanft schmoren. Nach und nach die restliche Brühe dazugeben.
Die Soße abseihen und zurück zum Fleisch geben. Die Oliven und Kapern zugeben und weitere 15 Minuten schmoren.
Wenn das Fleisch mürbe ist, die Creme fraiche einrühren. Die Sauce mit dem Senf, Salz und Pfeffer zurückhaltend abschmecken.
Als Beilage gebutterte Tagliatelle reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenkeulen mit Kapern und Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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