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Hubertusschüssel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die Kasserolle gut schließen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und Rotwein angießen und das Fleisch fertig garen. Die Sauce mit angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hubertusschüssel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hubertusschüssel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hubertusschüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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