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Hasenpfeffer - Variation 5
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hasenfleisch waschen und trocknen. Speck und Zwiebeln würfeln. Zusammen mit dem Hasenfleisch gut bräunen. Mehl darüber stäuben und mitrösten. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gewürze zugeben und mitschmoren, bis das Fleisch weich ist.
Fleisch von den Knochen lösen, wieder in die Soße geben. Mit Essig und Zucker süßsauer abschmecken.
Kalte Butter in Stückchen einschwenken. Das Preiselbeerkompott unterrühren. Dazu Nudeln oder Salzkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hasenpfeffer - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hasenpfeffer - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hasenpfeffer - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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