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Rezept: Backteig mit Salbei

Bild: Backteig mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 0.4 €        Kosten Portion: 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.48 €       Demeter 0.64 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Eica. 0.17 €
65 gMehlca. 0.04 €
2 Msp.Backpulverca. 0.00 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
getrockneter Salbei - etwasca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren.

Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei würzen.

Anschließend 15 Minuten ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Backteig mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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