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Rezept: Gemüselasagne - Variation 1

Bild: Gemüselasagne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.67 €       Demeter  >7.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELÖlca. 0.07 €
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
2 Karottenca. 0.19 €
1 Steckrübe 
1 Rote Rübe 
1 Petersilienwurzel 
1 Kohlrabica. 0.37 €
1 Pastinake 
1 StückSellerie 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 0.55 €
50 gGeschroteter Grünkernca. 0.38 €

FÜR DIE BECHAMELSAUCE
50 gMargarineca. 0.12 €
50 gMehlca. 0.03 €
50 gHefeflockenca. 0.95 €
500 mlGemüsebrühe - oder Wasserca. 2.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Pfeffer, Muskat 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit dem Grünkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.


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(*) Für diese Version von Gemüselasagne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pastinaken  *   Petersilienwurzel  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Steckrüben  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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