skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Tomaten - passiert     
Seite 1 von 84     
Rezepte 1 bis 10 von 834

Mitternachtssuppe III

Mitternachtssuppe III4 Portionen
Preise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >10.93 €
Demeter: >11.14 €

Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt ...

Gitzi- oder Kaninchenfond

Gitzi- oder Kaninchenfond4 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.12 €

Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, ...

Poulet ... la Marengo

Poulet ... la Marengo4 Portionen
Preise:
Discount: >5.54 €
EU-Bio: >6.30 €
Demeter: >6.19 €

Das Hähnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Tomaten und das mit dem Weißwein glattgerührte ...

Gemüse-Flan mit Tomatensoße

Gemüse-Flan mit Tomatensoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~6.46 €
Demeter: ~6.49 €

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig Wasser etwa 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen, das ...

Sonntagsgulasch

Sonntagsgulasch4 Portionen
Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.64 €
Demeter: >3.42 €

Das Ragout in etwa 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. In einem Bräter die Bratbutter erhitzen. Das ...

Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce

Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >1.83 €
Demeter: >1.96 €

Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze zugeben, ...

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat6 #8 Personen
Preise:
Discount: >9.93 €
EU-Bio: >14.46 €
Demeter: >14.29 €

Für den Hackbraten Weißbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und Paprika waschen und den Stielansatz entfernen. ...

Auberginen-Auflauf

Auberginen-Auflauf4 -6 Personen
Preise:
Discount: >10.41 €
EU-Bio: >13.25 €
Demeter: >15.06 €

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfruchtfleisch und die passierten Tomaten zugeben und ...

Baresische Rouladen

Baresische Rouladen4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.17 €
EU-Bio: ~19.14 €
Demeter: ~34.94 €

"Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und ...

Rotbarben auf gegrilltem Fenchel

Rotbarben auf gegrilltem Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >1.54 €

Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...
Up