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Rezeptanzeige

Zutat: Petersilienwurzel     
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Rezepte 1 bis 10 von 421

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €

Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...

Rheinischer Sauerbraten - Variation 5

Rheinischer Sauerbraten - Variation 56 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.59 €

Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...

Saure Rippchen

Saure Rippchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.08 €
EU-Bio: ~25.43 €
Demeter: ~25.73 €

Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, ...

Geschmortes Rumpsteak

Geschmortes Rumpsteak4 Portionen
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >4.68 €

Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Grünzeug säubern, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen, pfeffern und mit so viel ...

Kartoffelsuppen mit Tomaten

Kartoffelsuppen mit Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >4.79 €

Kartoffeln, Möhre, Sellerieknolle und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Welke Lauchteile abschneiden, Stangen längs aufschneiden, waschen, in Scheiben ...

Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud

Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud2 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.20 €

Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffel schälen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel In wenig ...

Hammelrücken auf Jägerart

Hammelrücken auf Jägerart4 -6 Personen
Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.67 €

Die Zutaten zur Marinade zerkleinern und alles gut vermischen, Fleisch in Steintopf legen, mit der Marinade begießen und zugedeckt mindestens drei Tage liegen lassen. ...

Borschtsch (Originalrezept)

Borschtsch (Originalrezept)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.68 €
Demeter: >2.27 €

Zunächst die Rote Beete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochendem Wasser bedecken und 60 bis 90 Minuten bei ...

Rinderbraten auf Wildbretart - Variation 1

Rinderbraten auf Wildbretart - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.44 €

Rinderbraten auf Wildbretart. Sowohl heiß als auch kalt ganz ausgezeichnet! Zum Aufschnitt können Tatarensauce oder Ketchup gereicht werden. Schmorfleisch mit in ...

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €

Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...
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