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Rezept: Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze

Bild: Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.07 €       Demeter 4.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZucchinica. 0.85 €
500 gÄpfelca. 0.62 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
500 gExtra-Gelierzuckerca. 0.99 €
50 gZuckerca. 0.07 €
3 ELMinzeblättchenca. 0.48 €

Zubereitung:

Wer selber einen Garten besitzt und an die sommerliche Zucchini-Schwemme denkt, dem sei dieses köstliche Rezept ans Herz gelegt.


Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitronensaft und Gelierzucker verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Zucker und 2 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben. Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen.

Zucker-Minzelösung einrühren.

Sofort in Gläser füllen und diese 5 Minuten umgedreht hinstellen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gelierzucker - 2:1  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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Konfitüre Obst Zucchini


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