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Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitronensaft und Gelierzucker verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
Zucker und 2 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben. Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren.
Sofort in Gläser füllen und diese 5 Minuten umgedreht hinstellen.
Gut zu wissen:
Wer selber einen Garten besitzt und an die sommerliche Zucchini-Schwemme denkt, dem sei dieses köstliche Rezept ans Herz gelegt.
(*) Für diese Version von Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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