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Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Kaninchenrücken vom Bauch her zuerst von den Nierchen befreien und dann von den Filets her das Rückgrat ausbeinen und zwar so, dass die Aussenhaut nicht zerschnitten wird. Das kalte Kaninchenfleisch in Würfel schneiden und im Cutter fein mixen. Nach und nach den Doppelrahm zufügen und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Masse mit den getrockneten Aprikosen, den gehackten Pistazien und dem Cognac vermischen und mit der Gewürzsalzmischung abschmecken. Mit dieser Masse und den zwei Nierchen füllt man den Kaninchenrücken und rollt ihn mit den Bachlappen schön zusammen. Dann bindet man den Rücken mit der Schnur zusammen, bepinselt ihn mit Öl und bestreut ihn mit etwas Gewürzsalzmischung. Auf dem nicht zu heißen Grill lässt man den Rücken 20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit dreht man ihn und bepinselt ihn mit etwas Öl.
Pilze Die Pilze befreit man von den zähen Füssen, beträufelt sie mit dem Öl, würzt und grilliert sie recht schnell.
Mango-Salsa Fruchtfleisch von der Mango fein mixen, mit allen übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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