Stichwort: Mango
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 273
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 273
Mangocreme - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.18 €
Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem Wasser glattrühren und das Püree ...
Karibischer Reis mit Mango
4 PortionenPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.79 €
Demeter: >1.83 €
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Die ...
Indisches Bananen-Koulfi
1 RezeptPreise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >5.10 €
Demeter: >5.10 €
Maismehl mit wenig Milch glattrühren. Die übrige Milch unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Maismehlmischung einrühren. Bei ...
Mango-Buttermilch-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.31 €
Demeter: >3.31 €
Mango schälen. Fruchtfleisch in~ dicken Scheiben vom Stein schneiden. 1/3 in kleine Rauten schneiden. Rest grob zerkleinern, mit Buttermilch, je 2 El Zitronen- und ...
Überbackene Creme mit Mango
2 PortionenPreise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.56 €
kann vorbereitet werden. Eigelb mit Zucker (1) schaumig rühren. In einem Pfännchen Mehl, Zucker (2) und Milch verrühren. Vanillestengel der Länge nach ...
Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
1 rezeptPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >1.96 €
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen. Danach in eine Rührschüssel geben und ...
Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos
4 PortionenPreise:
Discount: >6.12 €
EU-Bio: >6.10 €
Demeter: >6.10 €
Für die Taubenmarinade die gewürze mit dem Zucker in Wasser aufkochen und rund 20 Minuten ziehen lassen. Die beiden Soyasaucen und den Reiswein dazugeben. Die Wachteln ...
Mango-Ketchup
1 RezeptPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.49 €
Demeter: >1.74 €
Zutaten zusammen einkochen lassen. Pürieren und mit Salz abschmecken.
Weiße Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit Mangopüree
4 PortionenPreise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >5.39 €
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die restliche Kuvertüre zugeben,unterrühren und auf ...
Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka
1 RezeptPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >1.93 €
Mangos schälen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 1 Tag in der Sonne trocknen lassen, die Scheiben dann zerstoßen. Sultaninen waschen und Stielchen ...