Rezept: Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mageren Speck | ca. 0.48 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Zwiebel - gehackt | ca. 0.09 € |
1 kg | Sauerkraut | ca. 0.41 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
2 | Lorbeerblatt | ca. 0.76 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.09 € |
2 TL | Wacholderbeeren | ca. 0.37 € |
2 TL | Gewürzkörner | ca. 0.31 € |
2 EL | Eingel.grüne Pfefferkörner | ca. 0.39 € |
8 EL | Marinierte Tomatenpaprika- - streifen | |
16 | Cocktailwürstchen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Gouda, gerieben | ca. 1.23 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Speck würfeln, in beschichteter Pfanne im Öl auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, Schinken würfeln. Mit den nächsten fünf Zutaten zum Speck geben. Zehn Minuten dünsten, dann Tomatenpaprika und Würstchen daruntermischen, salzen und pfeffern. Gouda darüberstreuen, Pfannendeckel aufsetzen, Käse zerlaufen lassen. Petersilie und Paprika darüber verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bärlauch-Schafskäseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.45 € Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der | |
Zaren-Plinsen - Zarskije bliny 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 6.18 € Warenje ist die russische Version von Marmelade. Ich habe gerade Himbeerkonfitüre im Vorratsschrank stehen, jede andere ist aber ebenso geeignet. Statt edlem | |
Nudelteig mit Ei - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.68 € EU-Bio: 0.99 € Demeter: 1.31 € Egal ob mit Handkurbel oder elektrisch - so eine Nudelmaschine ist für einen Pasta-Liebhaber eine praktische Errungenschaft. Wer keine hat greift zu Nudelbrett, | |
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce 4 Portionen Preise: Discount: 30.48 € EU-Bio: 31.80 € Demeter: 31.80 € Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen | |
Lachsknödel nach Barbara Schlachter 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 4.51 € Sahne mit der Butter und einem Schuß Anislikör erwärmen. Das Brotmehl damit angießen. Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen |