Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bärlauch-Schafskäseaufstrich

Bild: Bärlauch-Schafskäseaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.45 €       Demeter 2.45 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELBärlauch - fein gehacktca. 0.36 €
200 gSchafskäse - zerbröseltca. 1.92 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
etwasMeersalz - evtl.ca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen.

Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der Preis für diesen leckeren Aufstrich.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bärlauch-Schafskäseaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schafskäse  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Brot Kräuter Wildkräuter


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cajun-MaisbrotCajun-Maisbrot   9 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.97 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten   
Seefisch mit KäsesauceSeefisch mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.30 €   EU-Bio: 11.55 €   Demeter: 11.63 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch säubern und entgräten und unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft   
VollkornweizenbrotVollkornweizenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 3.08 €
Alle Zutaten mischen und gut kneten. Gehen lassen, am besten über Nacht. Teig nochmals durchkneten, Brot formen und auf ein geöltes Backblech setzen. Nochmals   
Kartoffelpfannkuchen ”King Louis Quatorze” Kartoffelpfannkuchen ”King Louis Quatorze”    6 Portionen
Preise: Discount: 2.92 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 7.11 €
Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und nicht zu fein reiben. Die Kartoffel-Zwiebelmasse kräftig ausdrücken und das Wasser wegschütten. Die Eier und das   
KäsehörnchenKäsehörnchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 5.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Käsehörnchen. Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate   


Mehr Info: