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Försterschnitten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.18 €Kosten Rezept: ~21.19 €
Kosten Portion: ~4.24 €Kosten Rezept: ~21.35 €
Kosten Portion: ~4.27 €
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Die Brotscheiben mit Schinken bedecken.
Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen.
Pilze und Schalotte in Butter andämpfen, würzen, mit Mehl bestäuben, Weißwein und Bratensauce dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Majoran und Rahm beifügen, kurz aufkochen und abschmecken.
Drei Viertel der Pilzsauce über die Schnitten verteilen, je eine feine Scheibe Rohschinken und Käse darüberlegen und leicht gratinieren. Die restliche Pilzsauce darübergießen, mit Petersilie garnieren und mit den heißen, fächerförmig geschnittenen, Birnen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Försterschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Försterschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Försterschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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