Zutat: Birnen
Seite 1 von 67
Rezepte 1 bis 10 von 662
Seite 1 von 67
Rezepte 1 bis 10 von 662
Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >3.61 €
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen. Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen. Die Birnen herausnehmen, abkühlen ...
Schoko-Mandel-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.75 €
Die Eier trennen. 50 g Fett mit durchgesiebtem Puderzucker schaumig schla- gen, dabei nach und nach das Eigelb dazugeben. Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlagen, mit ...
Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~8.86 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark ...
Birnenstrudel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.38 €
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser langsam zugeben. Teig mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ...
Schnecken von Walnusscrepes mit Quarkrosinenfüllung(*)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.42 €
EU-Bio: >7.19 €
Demeter: >7.08 €
(*) Schnecken von Walnusscrepes mit Quarkrosinenfüllung auf Birnenkompott Birnen schälen, halbieren, Kernhaus ausschneiden und in Spalten schneiden. Kürbis schälen, ...
Hähnchenkeule im Speckmantel
2 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >12.02 €
Demeter: >11.93 €
Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Speck einwickeln. Mit Spießen fixieren und anbraten. Das ...
Fruchtiges Knäcke-Müsli
1 RezeptPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.30 €
In einer Schüssel Joghurt, Sahne, vier Teelöffel Zucker und Vanillezucker glattrühren. Birne und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und vierteln. Birne halbieren, ...
Birnen-Schokoladen-Kuchen
6 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >4.04 €
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter oder Margarine (1) bei 600 W 2 1/2 min zerlassen. Im Mixer die Butter mit ...
Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champagnersorbet
2 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.76 €
Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln. Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier gut ...
Hasenrücken mit gebratenen Birnen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.93 €
Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und den Pfeffer beigeben und reduzieren lassen. Den ...