skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Emmentaler am Stück     
Seite 1 von 79     
Rezepte 1 bis 10 von 781

Drei-Sterne-Salat

Drei-Sterne-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.86 €

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse ...

Warme Lachsbrötchen

Warme Lachsbrötchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.23 €

Dünne Weißbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs belegen und mit je einer durch Milch ...

Ostschweizer Fondue

Ostschweizer Fondue1 Rezept
Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.87 €

Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei ...

Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.59 €

Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und ...

Überbackene Schollenfilets 2

Überbackene Schollenfilets 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.14 €
EU-Bio: >11.78 €
Demeter: >12.25 €

Die Filets vom Fischhändler auslösen lassen. Aus den Gräten, Abfüllen, dem Weißwein und dem Wasser einen Sud kochen. Diesen durch ein Sieb über die in eine ...

Toast Cordon bleu

Toast Cordon bleu4 Portionen
Preise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.56 €

In die Schweinsschnitzel eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom Metzger machen lassen). Das Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinken- und ...

Spargel-Eier-Auflauf

Spargel-Eier-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >12.84 €
EU-Bio: >14.14 €
Demeter: >22.25 €

Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen ...

Ofenkartoffeln in der Schale

Ofenkartoffeln in der Schale4 Portionen
Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >2.78 €

Die gewaschenen Kartoffeln auf Alufolie in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben, Garzeit ca. 45 bis 50 Minuten . Die Kartoffeln sollten weich sein. Nun oben den ...

Quiche Lorraine - Variation 5

Quiche Lorraine - Variation 51 Rezept
Preise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.49 €

Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder Tarteform mit dem Teig auslegen, den Rand ...

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €

1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Up