Werbung/Advertising
Zutat: Emmentaler am Stück
Seite 1 von 79
Rezepte 1 bis 10 von 781
Seite 1 von 79
Rezepte 1 bis 10 von 781
Drei-Sterne-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.86 €
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse ...
Warme Lachsbrötchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.23 €
Dünne Weißbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs belegen und mit je einer durch Milch ...
Ostschweizer Fondue
1 RezeptPreise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.87 €
Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei ...
Feldsalat mit Champignons
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.59 €
Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und ...
Überbackene Schollenfilets 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.14 €
EU-Bio: >11.78 €
Demeter: >12.25 €
Die Filets vom Fischhändler auslösen lassen. Aus den Gräten, Abfüllen, dem Weißwein und dem Wasser einen Sud kochen. Diesen durch ein Sieb über die in eine ...
Toast Cordon bleu
4 PortionenPreise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.56 €
In die Schweinsschnitzel eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom Metzger machen lassen). Das Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinken- und ...
Spargel-Eier-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >12.84 €
EU-Bio: >14.14 €
Demeter: >22.25 €
Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen ...
Ofenkartoffeln in der Schale
4 PortionenPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >2.78 €
Die gewaschenen Kartoffeln auf Alufolie in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben, Garzeit ca. 45 bis 50 Minuten . Die Kartoffeln sollten weich sein. Nun oben den ...
Quiche Lorraine - Variation 5
1 RezeptPreise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.49 €
Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder Tarteform mit dem Teig auslegen, den Rand ...
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Werbung/Advertising