Werbung/Advertising
Zutat: Emmentaler am Stück
Seite 1 von 79
Rezepte 1 bis 10 von 781
Seite 1 von 79
Rezepte 1 bis 10 von 781
Drei-Sterne-Salat

Preise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.86 €
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse ...
Warme Lachsbrötchen

Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.23 €
Dünne Weißbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs belegen und mit je einer durch Milch ...
Ostschweizer Fondue

Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.87 €
Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei ...
Feldsalat mit Champignons

Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.59 €
Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und ...
Überbackene Schollenfilets 2

Preise:
Discount: >12.14 €
EU-Bio: >11.78 €
Demeter: >12.25 €
Die Filets vom Fischhändler auslösen lassen. Aus den Gräten, Abfüllen, dem Weißwein und dem Wasser einen Sud kochen. Diesen durch ein Sieb über die in eine ...
Toast Cordon bleu

Preise:
Discount: >0.59 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.56 €
In die Schweinsschnitzel eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom Metzger machen lassen). Das Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinken- und ...
Spargel-Eier-Auflauf

Preise:
Discount: >12.84 €
EU-Bio: >14.14 €
Demeter: >22.25 €
Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen ...
Ofenkartoffeln in der Schale

Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >2.78 €
Die gewaschenen Kartoffeln auf Alufolie in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben, Garzeit ca. 45 bis 50 Minuten . Die Kartoffeln sollten weich sein. Nun oben den ...
Quiche Lorraine - Variation 5

Preise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.49 €
Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder Tarteform mit dem Teig auslegen, den Rand ...
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce

Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Werbung/Advertising