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Andalusische Kichererbsensuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.84 €Kosten Rezept: ~7.64 €
Kosten Portion: ~1.91 €Kosten Rezept: ~7.68 €
Kosten Portion: ~1.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1Liter auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen schneiden und zugeben, alles zusammen 1 Stunde kochen.
Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln. In dem Olivenöl andünsten. Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen.
Zucchini, Bohnen und die Zwiebelmischung zur Suppe geben und 10 Minuten mitkochen. Dann die Tomaten mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben.
Abschmecken. mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Andalusische Kichererbsensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Andalusische Kichererbsensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Andalusische Kichererbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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