skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: grüne Bohnen (rund)     
Seite 1 von 34     
Rezepte 1 bis 10 von 337

Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €

Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...

Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse

Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >12.42 €
EU-Bio: >9.33 €
Demeter: >33.82 €

Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heißem Wasser ablöschen und mit dem Salz und Lorbeerblatt zum ...

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.85 €
EU-Bio: >11.39 €
Demeter: >11.41 €

Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen. Speck in Würfel schneiden. Bohnenkraut und Rosmarin abzupfen. ...

Schweineragout mit Bohnen

Schweineragout mit Bohnen1 Rezept
Preise:
Discount: >12.95 €
EU-Bio: >12.90 €
Demeter: >13.63 €

In einer Kasserolle Butterfett heiß werden lassen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ...

Djuvec (Fleisch-Gemüse-Eintopf)

Djuvec (Fleisch-Gemüse-Eintopf)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >5.98 €

1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen. Porree ...

Pot au Feu - Variation 1

Pot au Feu - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >11.85 €
EU-Bio: >10.15 €
Demeter: >11.33 €

Das Fleisch in einen großen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschließend mit einer Suppenkelle gut abschäumen und die Hitze ...

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~8.78 €

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange ...

Armenische Mixed Pickles

Armenische Mixed Pickles1 Rezept
Preise:
Discount: >8.55 €
EU-Bio: >13.23 €
Demeter: >13.84 €

Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken. Die ...

Pizza mit Hackfleisch, Schafskäse, Bohnen und Tomatensauce

Pizza mit Hackfleisch, Schafskäse,  Bohnen und Tomatensauce1 Rezept
Preise:
Discount: >8.30 €
EU-Bio: >8.36 €
Demeter: >7.89 €

Den Spriesskornweizen unter fließendem Wasser waschen und drei Tage keimen lassen. Weizenkeime abspülen und abtropfen lassen. Roggen-Vollkornmehl und ...

Saure Bohnen - Variation 1

Saure Bohnen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~19.96 €
EU-Bio: ~19.94 €
Demeter: ~19.94 €

Wichtig und notwendig: *Steintopf* Die Bohnen putzen, abfädeln und schnippeln. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, die Bohnen ca. 3 Minuten darin ...
Up