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Rezept: Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo

Bild: Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.03 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Flusskrebse à 80 - 100 g 
Kümmelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €

NAGE
Flusskrebskarkassen (ohne - Nasen) 
Olivenöl 
70 gStaudensellerieca. 0.14 €
40 gKarottenca. 0.03 €
Thymianca. 0.16 €
kl.Tomatenmark 
Cognac 
Portwein 
300 mlFischfondca. 1.49 €
Butter 
Aprikosensaft 

APRIKOSENRAVIOLO
8 Wan-Tan-Teigblätter 
80 gAprikosen fein gewürfelt 
40 gTomatenwürfel feinste, - abge ogene 
Kretamelisse 
Kerbel 
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Butter 
Gemüsefond 

Q U E L L E
www.br-online.de # Familie - Schmaus 

Zubereitung:

Krebse in kochendem Kümmelwasser 2 Minuten ziehen lassen, ausbrechen
und Nasen aufheben.

Nage:

Karkassen hacken und anrösten. Gemüse und Kräuter zugeben und
tomatisieren. Mit Cognac und Portwein ablöschen. Fischfond aufgießen
und 1/2 Stunde köcheln lassen, dann abpassieren. Vor dem Anrichten mit
Butter und Aprikosensaft aufmontieren.

Aprikosenraviolo:

Aprikosen und Tomaten mit Julienne von Kretamelisse und Kerbelblättern
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Wan- Tanblätter mit
Eiweiß einstreichen. 1/4 der Füllung darauf geben und mit den
restlichen Blättern verschließen. Ausstechen und in Salzwasser ca. 1
Minute garen. Anschließend mit Butter und Gemüsebrühe glasieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen


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(*) Für diese Version von Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosensaft  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Flusskrebs  *   Fond - Fisch  *   Fond - Gemüse  *   Kümmel ganz  *   Kerbel - frisch  *   Krebse - XXX  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser


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