skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Krebse - XXX     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 130

Gewürzte Krebs-Plätzchen

Gewürzte Krebs-Plätzchen8 Stück
Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.71 €

Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen, Zitronensaft und Ei miteinander ...

Seezungenröllchen italienisch

Seezungenröllchen italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €

Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...

Salat von Taschenkrebs und Kalmar

Salat von Taschenkrebs und Kalmar4 Portionen
Preise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >9.04 €
Demeter: >8.44 €

Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es entsprechend viel Geschmack an das Wasser abgibt. Dann ...

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.76 €
EU-Bio: >11.64 €
Demeter: >11.85 €

Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die ...

Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation

Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation1 Rezept
Preise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.62 €
Demeter: >0.62 €

Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung des Erfassers: Diese Methode ist barbarisch und in ...

Die Beste Fischsuppe der Welt

Die Beste Fischsuppe der Welt4 Portionen
Preise:
Discount: >15.61 €
EU-Bio: >15.71 €
Demeter: >16.02 €

Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, noch 1-2 ...

Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch

Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch6 Portionen
Preise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.66 €
Demeter: >5.91 €

Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten. Krebsfleisch und ...

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >33.83 €
EU-Bio: >33.39 €
Demeter: >33.77 €

Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...

Hühnerfrikassee mit Morcheln und Safranreis

Hühnerfrikassee mit Morcheln und Safranreis4 Portionen
Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >3.80 €

Die Poularde innen und außen unter fließendem Wasser auswaschen und trockentupfen. Die Knochen bis auf die Schenkel- und Flügelknochen auslösen auslösen und das ...

Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse

Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.76 €

Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für die ...
Up