Zutat: Flusskrebs
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €
Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...
Franzosesupp
1 RezeptPreise:
Discount: >17.13 €
EU-Bio: >15.48 €
Demeter: >17.56 €
Vorher herzustellen mit 500 g Rindfleisch zum Kochen und 150 g Dürrfleisch: 2 Liter gewürzte Brühe. 1/2 Liter wird zurückbehalten, um die Suppeneinlage darin zu ...
Huhn Marengo (Frankreich)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.72 €
Huhn vorbereiten und in acht Teile zerlegen, in Öl halbgar braten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und aus der Kasserolle nehmen. Zerdrückte Knoblauchzehe und gehackte ...
Lasagne von Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >9.75 €
Demeter: >9.73 €
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Wasser abschrecken. Das Krebsfleisch aus Schwanz und ...
Leipziger Allerlei mit Flußkrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >13.38 €
EU-Bio: >13.61 €
Demeter: >15.59 €
Morcheln gut säubern. 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Erbsen auspalen, Möhren in dünne Scheiben, Spargel in kleine Stücke schneiden. Krebsbutter (1) in ...
Hauchdünnes Feuilleté Melba von Jakobsmuscheln mit Sardellensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >6.33 €
Demeter: >6.12 €
Teig 2 mm dünn ausrollen, in 4 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig drauflegen, mit Backpapier bedecken und ein zweites Blech ...
Lachsklößchen mit Kaviar und Flusskrebsen (Buffet)
4 PortionenPreise:
Discount: >9.69 €
EU-Bio: >13.68 €
Demeter: >13.68 €
Lachsfilet kühlstellen. Weißbrot in eine flache Schüssel legen, mit Sahne(1) und Eiweiß begießen und 1/2 Stunde kühlstellen. Lachs und Weißbrot mit Gewürzen ...
Spargel mit Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >11.85 €
EU-Bio: >13.00 €
Demeter: >20.81 €
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Krebsfleisch aus den Schalen ...
Fettuccelle mit Krebsschwänzen
1 RezeptPreise:
Discount: >6.73 €
EU-Bio: >6.76 €
Demeter: >6.31 €
1. Für den Fond das Krebsfleisch aus dem Panzer lösen. 4 ganze Krebse aufbewahren. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und durch ...
Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten. Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen ...