Eintopf Tourbillon (Wallis)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe nehmen, würzen und mit Mehl bestäuben. Umrühren und die geschälten und entkernten Tomaten beifügen. Wieder umrühren und mit dem Johannisberg ablöschen.
Bei schwachem Feuer zugedeckt fünfundsiebzig Minuten kochen; regelmäßig Bouillon nachgießen.
Nach ca. vierzig Minuten die Steinpilze hinzufügen und abschmecken.
In der Zwischenzeit die vorbereiteten Gemüse im Öl kurz dämpfen und dreissig Minuten vor Ende der Kochzeit in den Eintopf geben. Die Gemüse überwachen; sie dürfen nicht zu weich gekocht sein. In einer tiefen Platte anrichten, das Fleisch in der Mitte, umgeben von den Gemüsen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eintopf Tourbillon (Wallis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eintopf Tourbillon (Wallis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eintopf Tourbillon (Wallis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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