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Gemüsegulasch im Nudelrand
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.65 €Kosten Rezept: ~7.65 €
Kosten Portion: ~1.91 €Kosten Rezept: ~7.79 €
Kosten Portion: ~1.95 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Eine Reisrandform mit Fett ausstreichen und die Nudeln einfüllen. Die Eiermilch darübergießen. Den Nudelrand im vorgeheizten Backofen (Elektro: 200°C / Gas: Stufe 3) 40 bis 45 Minuten goldgelb backen.
Inzwischen für das Gemüsegulasch das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren und Paprika in zwei cm große Würfel schneiden.
Schinkenspeck würfeln und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Speckfett andünsten. Die heiße Brühe angießen. Möhren, Paprika und Bohnen zufügen und alles zusammen noch 15 bis 20 Minuten garen.
Inzwischen Tomaten abbrühen, abziehen und in Stücke schneiden. Zum Gemüse geben und 5 Minuten mit erhitzen.
Abschließend die Nudeln aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und das Gulasch einfüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsegulasch im Nudelrand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsegulasch im Nudelrand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsegulasch im Nudelrand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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