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Doradenfilets auf Gemüse in Currysud
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Zucker schmelzen lassen und mit weißem Balsamico ablöschen. Den Curry beigeben, mit Weißwein ablöschen und gut einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen. Die Fingermöhren putzen, den Broccoli in Röschen teilen. Alle Gemüse nach und nach im Curryfond bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Fond gut einkochen lassen, 40 g Butter beigeben, aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse wieder zufügen und kurz vor dem Servieren das Korianderkraut unterheben. Das Mehl mit Curry und Salz vermengen und die Doraden filets darin wälzen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets zuerst auf der Hautseite darin kross braten. Knoblauch und Thymian beigeben, wenden und langsam fertig braten.
Servieren: Kurz vor dem Servieren 20 g Butter beigeben, die Fischfilets darin glasieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu: Garnelen in Currytempura (Extra-Rezept)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Doradenfilets auf Gemüse in Currysud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Doradenfilets auf Gemüse in Currysud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Doradenfilets auf Gemüse in Currysud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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