Zutat: Dorade - Goldbrasse
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Rezepte 1 bis 10 von 106
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Rezepte 1 bis 10 von 106
Goldbrasse vom Blech
4 PortionenPreise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >6.83 €
Demeter: >7.41 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten für ein Backblech, gefettet. Tapenade: Sardellen, Oliven, Kapern und Petersilie fein ...
Dorade mit Oliven und Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.29 €
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren anziehen. Mit ...
Dorade mit Mohnsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.11 €
EU-Bio: ~19.92 €
Demeter: ~20.09 €
Dorade waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Petersilie waschen und in den Bauchraum des Fisches stecken. In einem großen ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
4 PortionenPreise:
Discount: >115.70 €
EU-Bio: >115.58 €
Demeter: >115.65 €
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in Rauten oder Würfel schneiden. Die Karotten in ...
Dorade Aus Dem Ofen (Latium)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >3.08 €
1. Dorade waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Beide Hautseiten des Fisches mehrfach schräg einschneiden (Nicht zu tief ins Fleisch schneiden, damit nicht ...
Dorade ”En Papillote”
2 PortionenPreise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.29 €
Die Dorade schuppen und ausnehmen. Auch die Kiemen entfernen. Den Fisch innen und außen gut abspülen. Die Bauchhöhle dabei sorgfältig auswaschen und trocken tupfen. ...
Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
1 PortionPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.28 €
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln, salzen ...
Dorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pinien Couscous und Rosenessigglace
4 PortionenPreise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >5.30 €
Demeter: >5.34 €
Die Doraden schuppen, ausnehmen und filetierten. Den trockenen Couscous in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Diesen Vorgang solange wiederholen bis der ...
Buletten von der Dorade
4 PortionenPreise:
Discount: >13.96 €
EU-Bio: >14.98 €
Demeter: >15.05 €
Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen, herzhaft mit Salz und ...
Kross Gebratene Dorade, gefüllt mit Oliven und Knoblauch auf weißem Bohnenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.19 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >3.70 €
Die Doraden schuppen, säubern und an der Rückenflosse entlang von beiden Seiten einschneiden. Knoblauch-Oliven-Paste: Alle Zutaten zusammen mit einem Stabmixer ...